Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Отзыв об онлайн-сервисе ЛИК Эксперт

Отзыв об онлайн-сервисе ЛИК Эксперт 1 month 2 days ago #170885

• ydunik
  • ydunik's Avatar
  • New Member
Отзыв об онлайн-сервисе ЛИК Эксперт – гибкость в решении разных задач

Прошлой весной я столкнулся с одной интересной ситуацией. Я уже неоднократно говорил, что для обзвона клиентов беру телефонные номера из системы ЛИК Эксперт. Она не самая удобная, но по числу телефонных номеров для сотрудников она реально на голову лучше конкурентов. Не говоря уже о том, что здесь можно решить очень многие другие задачи – проверки контрагентов 1С https://licexpert.ru/ – на сегодняшний день этот сервис является отличным решением, но, как говорят, возникают заморочки....

Итак, на сервисе ЛИК Эксперт действуют вполне приемлемые цены. Оплачиваешь число запросов. А запрос – это любое действие на сервисе. Мы оплачиваем самый дорогой тариф с годовой подпиской и лимитом до 600 000 запросов. Но кончается лимит довольно быстро. Мы вынуждены оплачивать новую подписку за 40+ тысяч.

А дело вот в чем – в этом году телефонные номера по юрлицам обновляются хуже. Я неоднократно пытался формировать списки, но запросы идут, лимит становится меньше, а толку ноль. Связался с поддержкой, они сказали, что проблема существует. И тут «радость» – лимит закончился.

Я попросил менеджера связаться со мной, для того чтобы продлить подписку. Ждал звонка 2 часа. Еще раз попросил – перезвонил. Хуже беседы у меня никогда не было! Не смогли найти общего языка.

Суть диалога сводилась к следующему – он сразу начал с вопроса «Чего вы хотите?». Я заявил, что не могу понять, что означает запрос, и рассматриваю другие онлайн-сервисы. Он предложил не горячиться (что меня уже бесило). Потом противным голосом с истерическими нотками сообщил, что у них все работает превосходно, просто я что-то делаю не правильно. После чего я совсем завелся, но на мат не перешил и подумал, что беседу нужно прекращать.

Протестировав остальные сервисы, я решил, что разница в наличии юрлиц с телефонами, которые зарегистрированы в 2024-2025 годах, была раз в несколько раз меньше, чем у ЛИК. Альтернативы нет!

Опять обратился в техподдержку, запросил контакта с другим сотрудником. Ну а как быть? Если бы нашлась аналогичная система, я бы даже не вспоминал о ЛИК. Однако....

Со вторым специалистом все прошло с легкостью и недоразумения разрешились – подписку продлили, деньги вернули и даже месяц бонусом дали. Впрочем, осадок остался. хотя это уже совсем другая история.

И уже осенью они обновили интерфейс ЛИК Эксперт – https://new.licexpert.ru/ – и предложили множество новых фильтров для поиска телефонных номеров. Списание запросов , в том числе, сделали по-человечески. К слову, в ЛИК Эксперт можно проверять контрагентов без дополнительной оплаты. Так что два в одном выходит! Короче, сейчас фиг с них слезешь….
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.102 seconds